Меню

Канал "Пять-один": интервью в передаче "Проверка слуха"

17 июня 2001

ГРУППА "НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ" ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЛОНДОНА

Группа "Ночные Снайперы", которая в воскресенье с успехом выступила на празднике по дворовому футболу, оказывается прилетела в Екатеринбург прямо из Лондона. В субботу у "Снайперов" состоялся первый концерт в столице Великобритании. 

Диана Арбенина: "Мы играли там в Лондоне в клубе с немецким названием "Спитц", абсолютно не лондонское слово. Концерт был довольно тяжелый, по снайперски - все познается в сложностях". 

Кстати, в студию программы "Проверка Слуха" "Ночные снайперы" приехали сразу же после концерта на стадионе. Не смотря на явную усталость от выступлений и перелетов, "Снайперы" отлично сыграли на "проверке". Зрители даже услышали новые песни, одна из которых называется "Корабли". Диана Арбенина узнала в Лондоне новое для себя слово - англики. Так русские студенты называют англичан. Сразу же по возвращении из кола-футбольного-турне, которое завершится 8 июля, "Ночные снайперы" намерены приступить к записи нового альбома. Также в ближайшее время будут экранизированы две песни "Россия, тридцать седьмой" и "Рубеж". В прямом эфире "Снайперы" пообещали вернуться в Екатеринбург с сольным концертом.


Видео:

Фото:

География события:

Россия, Свердловская область, Екатеринбург