Меню

"Фабрика звезд" на Первом: отчетный концерт

24 сентября 2004

Исполнена песня "Асфальт" дуэтом с Еленой Кауфман.

Впечатления зрителей

Хемуль

В четверг ночью я смотрела ФЗ. Эта девица, которая в пятницу пела с Дианой, учила второй куплет. Сначала просто слова, они ей не давались никак, получалось всё время "и ближе, чем ближе уже не возможно". Потом она решила, что выучила и стала этот второй куплет петь. Это было нереально плохо! Даже я лучше спою, хотя в моём репертуаре всего две песни ("У солдата выходной" и "Жил отважный капитан"). Вероятно, на репетиции непосредственно перед концертом это поняли все и второй куплет ей не доверили. И, не смотря ни на что, Диана всё-таки отнеслась к ней по-человечески, по-моему. А сама в очередной раз просто спела песню. Как обычно. Вела себя, по-моему, вполне прилично. (Хотя, если бы она случайно задела девушку гитарой, я бы поняла.) А девочка мне по барабану, она мне даже не очень мешала смотреть выступление НС. Наверное, это могло выглядеть более прилично. Но ничего такого страшного и недостойного я не увидела.

Пришла к ним АБ, всех расхвалила, всё здорово, так держать. Лене сказала - всё было супер, молодец и Диане, по-моему, понравилось, так лихо ты скакала, класс! преклоняюсь перед тобой! надо же и не репетировали такое, и к басисту подбежала! здорово просто! ха-ха-ха! Все счастливы, Лена смущена и довольна. Так что пусть там Маша П. не волнуется, никакую репутацию Лена не потеряла. Она уже звезда.

Встреча Главного продюсера с фабрикантами прошла в атмосфере всеобщего ликования! Ей понравились все! А про Лену было сказано больше, чем про других, по-моему, кусок её выступления показали после слов "а теперь сама"...

Номинировали её, правда. Кто и что сказал ей из преподавателей по этому поводу обещали показать ночью.

Видео:

Фото:

География события:

Москва, Россия

Теги:

фабрика звезд, первый канал, телеэфиры, асфальт, дуэты