Меню

Пресс-завтрак канала Муз-ТВ

4 марта 2019

В The Ritz-Carlton Moscow состоялся традиционный пресс-завтрак телеканала МУЗ-ТВ.

В 13:00 журналисты и звезды шоу-бизнеса собрались вместе, чтобы узнать имена ведущих «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», а также некоторые интригующие подробности мероприятия.

***

Одним из почетных гостей пресс-завтрака МУЗ-ТВ 4 марта стала Диана Арбенина. И в ходе беседы с журналистами артистка заявила, что с удовольствием бы спела дуэтом с такими молодыми артистами, как CYGO и MATRANG.

— «Есть такой пацан молодой, у него такая песня естьчто-то там он про гепарда поет. CYGO, Леня. А еще есть такой парень [MATRANG], он мне дико нравится, я в прошлом году впечатлилась его выступлением», — призналась исполнительница.

Также рок-певица пошутила, что у нее мог бы получиться отличным дуэт с ведущим Премии Максимом Галкиным. И обещала подумать над предложением о дуэте от Григория Лепса, который также вошел в число почетных гостей пресс-завтрака.

— «А если без шуток, то в прошлом году я поразилась, какая это крутая была масштабнаяпостановка. Мне кажется, наша страна уже пришла к тому, чтобы делать такие полноценные шоу», — поделилась звезда своими впечатлениями от церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».

***

d_arbenina_official

доброе утро страна! масленица в этом году особенно удалась. @muztv спасибо за вкусный завтрак! отличный был блинчик! а музыка действительно объединяет!

 

Видео:

Фото:

География события:

Россия, Москва

Теги:

муз-тв, мероприятия (фото)