Меню

Ответы на вопросы ученицы Школы № 1540

27 октября 2019

доброе воскресное утро страна! девушка тана из 1540 школы где пару дней назад у меня была встреча со старшеклассниками неожиданно передала мне вопросы на которые я решила ответить именно здесь. думаю не только тане но и ее друзьям будет интересно наше незапланированное общение.

итак:

1. насколько важно муз.образование для артиста? есть ли какие то привилегии у тех кто его имеет?

музыкальное образование важно. оно — алфавит как в любом деле. но добросовестно изучив базу нужно найти свой собственный шифр свой личный код который сделает вашу музыку неповторимой. и в этом случае если говорить о привилегиях на них я бы не расчитывала: образование не даёт исключительности.

2. можете припомнить самые забавные или сумасшедшие случаи с записи песен или подготовки концертов?

таких историй тьма. вообще жизнь музыканта из них состоит процентов на 80. из последнего: вчера мы играли концерт в дагестане в махачкале. и один прекрасный местный юноша по имени хусейн прямо во время исполнении песни 31 весна вынес мне на сцену горячий кофе и кусок пирога. зал был в восторге. я тоже. петь и закусывать пирогами довольно нетипично верно?

3. как ученикам еврейской школы нам интересно что означает татуировка на Вашем правом запястье; имеет ли она свой собственный смысл?

ни одна буква на моем теле не случайна.
а вам — ученикам еврейской школы — думаю не составит труда прочитать что написано на моем правом таком важном запястье. (улыбаюсь).

спасибо за чудесную встречу!

Источник: инстаграм Дианы Арбениной

Видео:

Фото:

География события:

Теги:

школа, марафон, интервью